Horarios Y Dónde Ver AEW All In 2023

PuertoRicoLaIsla.Com
By -
0



Más de 80 mil personas estarán presentes en Wembley para celebrar All In 2023, el evento más importante desde que nació AEW.


Pero además de los fanáticos en el estadio, miles lo estarán viendo desde sus casas y por ende, es importante saber dónde y a qué hora.


Horarios del show principal de All In en Latinoamérica:


11:00: Ciudad de México (México), San José (Costa Rica), San Salvador (El Salvador), Tegucigalpa (Honduras), Ciudad de Guatemala (Guatemala), Managua (Nicaragua)

12:00: Lima (Perú), Bogotá (Colombia), Panamá, Quito (Ecuador)

13:00: Santiago (Chile)*, Caracas (Venezuela), La Paz (Bolivia), Puerto Rico, República Dominicana, Asunción (Paraguay)

14:00: Buenos Aires (Argentina), Montevideo (Uruguay)

*Excepto Región de Magallanes y la Antártica Chilena, donde comenzará a las 14:00 horas.


Recordemos que una hora antes, por ejemplo a las 12:00 en Chile o 10:00 en México, comenzará el Zero Hour por Youtube.


Dónde ver


Pensando en Latinoamérica, el show se podrá ver en Fite con un precio de 20 dólares. En caso de tener contratado el AEW Plus, hay un descuento del 20%.


Sobre el show:


La cartelera actualizada

Tags:

Publicar un comentario

0Comentarios

Publicar un comentario (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!